MArktstand am Samstag


Damit du auch am Wochenende nicht auf unsere Menüs und die sonstigen Köstlichkeiten aus unserem Angebot verzichten musst, stehen wir jeweils Samstags von 09:00-16:00 Uhr mit unserem HY vor dem Notabene, an der Bahnhofstrasse 47 in Dietlikon. Hier findest du nebst Käse- und Wurstspezialitäten von Jumi und der Wilden13 auch das dazu passende Brot von John Baker. Ebenso bekommst du hier unsere Weine und Biere, die du sonst bei uns im Restaurant geniessen kannst. 

 

Wenn du keine Lust zum Kochen hast, dann bist du genau richtig hier. Drei bis fünf wechselnde von uns zubereitete Menüs im Weckglas kannst du ganz einfach nochmals aufwärmen und zu Hause geniessen. Ebenso haben wir immer wieder selbstgemachte Naschereien wie Meringues, Marshmallows, Gewürznüsse, Chutneys, unsere HYN&WEG-Salatsauce und vieles mehr im Angebot. Komm vorbei und lass dich überraschen.